Давайте знакомиться!
|
|
Дима | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:56 | Сообщение # 16 |
Вникающий
Статус: Offline
| Здравствуйте! =) Меня зовут Дима, мне 23 года, живу в Сантк-Петербурге. Увлекаюсь жизнью ) Стремлюсь к пробуждению (раскрытию себя и мира). Волнует здоровье, чем активно занимаюсь. Стараюсь так же помогать людям. Рэйки в помощь=) Сюда попал благодаря волшебному предложению Оксаны, чтобы принять настройку Рэйки. Всегда рад общению, новым знакомым! =) Всем любви и радости!
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
Администратор. Владелец Форума и Сайта
| Добро пожаловать, ownsi, Дима, fortuna 8 ! Рада приветствовать вас на форуме!!! Прятного вам самопознания и самосовершенствования на форуме! fortuna 8 Рушель Блаво замечательный автор и писатель книг и действительно все его методы действуют!
САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
|
|
| |
Darida | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:36 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Здравствуйте всем!Меня зовут Дарья Костюченко , мне 29, я из Новополоцка,Беларусь. Увлекаюсь эзотерикой, являюсь мастером Усуи Рейки. Нашла этот замечательный сайт благодаря Оксане, чтобы принять настройку Каруна Рэйки. Всем желаю успехов в саморазвитии, Любви, Гармонии и только позитивных эмоций!
Свою следующую жизнь мы строим в этой...
|
|
| |
KLuG | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:33 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Всем привет! Меня зовут Роман, мне 28 лет. Живу в Севастополе (Украина). Есть настройки 1 ступени Рейки Усуи Риохо. Есть большое желание учиться дальше :)
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:23 | Сообщение # 20 |
| Darida, KLuG, Добро пожаловать!!!
Желаю вам Ангельского просветления, взаимопомощи, самореализации и саморазвития и огромной безграничной любви ко всему живому! Ангелы в помощь!!!
|
|
| |
TataS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:09 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Живу я в Приморском крае, г.Уссурийск. Я не так давно перенесла сама тяжелое заболевание, онкология. Ну Слава Богу лечение прошло удачно и врачи дают отличный прогноз. Хотя я понимаю что лечение и выздоровление зависит не от приёма лекарств. Вот и хотелось бы мне научится исцелять себя, а в дальнейшем помогать людям справляться с проблемами. По профессии я косметолог-массажист. Когда делаю массаж, люди отмечают что им становится намного лучше. Иногда провожу, если можно так сказать, без контактный массаж. Просто я начала сначала лечить себя таким методом, мне помогает. Вот и начала пробовать на других. Иногда получается. Поэтому хотела бы ознакомиться и получить настройки Рейки. Буду благодарна если Вы мне в этом поможете! С Любовью!
|
|
| |
Saida | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:23 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Здравствуйте! Зовут меня, Татьяна.Украина ( г. Полтава)Имею Инициацию Кундалини Рейки 9 Ступеней,два года работаю с этой замечательной энергией( помогаю себе и своим родным и близким).Получила первую ступеньКаруна Рейки.С некоторыми другими потоками работаю, очень счастлива,что имею возможность получать энергию Рейки. Это была моя заветная мечта. Сейчас слава Богу, столько различных энергий и потоков доступно, только было бы желание всем этим заниматься.На другом форуме я узнала о вашем сайте.Я там принимала инициацию на Каруна Рейки.Мастер дала ссылку на ваш сайт.И вот я здесь. Очень рада встретить единомышленников на вашем форуме, найти много полезного для своего развития, иметь возможность получать другие настройки , если можно.Буду очень благодарна вам за это.Желаю всем гармонии и душевного тепла!!!
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:19 | Сообщение # 23 |
| Добро пожаловать, TataS, Saida!
Рада Вас приветствовать на портале. Желаю вам творческой скорейшей самореализации, и духовного "прозрения". Помните Высшие Силы любят Вас. Развиваясь вы помогаете не только себе, но и окружающим Вас людям - помните это! :
|
|
| |
melani | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:05 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Здравствуйте! Я - Людмила,49 лет, город Павлоград Днепропетровской области, Украина. 2 ступень Рейки Усуи Риохо. По профессии - режиссер. Работала всю жизнь в сфере культуры. В данный момент работаю на радио, веду программу новостей(журналист-ведущий). Вопросами о пути духовного роста,самосовершенствовании интересовалась всегда.Занимаюсь йогой 4 года. Заметила,что все,что нужно мне в данный момент, притягивается ко мне само - так было и с книгами по рейки,потом информация пришла и о настройках.В этом году на Новый Год мне подарили книгу о Рейки Каруна. Я задумалась о том, что возможно этот метод поможет мне усилить лечебное воздействие, и буквально в этот же день в интернете нашла Вашу информацию. Практиковать рейки я начала на своем муже - он перенес к тому времени тяжелую операцию на ноге. В данный момент он снова тяжело болеет. Возможно, это связано с его чисткой после настроек . Хотелось бы облегчить его страдания.Благодарна Вам и Вашей работе! Эти стихи Назыма Хикмета для Вас: Если я гореть не буду, Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем - Так кто же здесь рассеет тьму?
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:44 | Сообщение # 25 |
| Добро пожаловать, melani!
Соединяясь каждое мгновенье Со всем, что существует и живет, Благодарю за чудо Сотворенья Души моей, прекрасный, вечный взлет. В чудесном бесконечном Мироздании Не помню ни начала, ни конца + Живу сейчас и здесь я в Совершенстве Божественной Реальности Творца.
Рада вас видеть на портале!
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение # 26 |
Участник
| Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я живу на Украине. Занимаюсь астрологией, рунами, имею 2 ступень Усуи Рейки. Всем счастья и удачи!
Человек сказал Богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил:" Не поверишь - не увидишь"
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:59 | Сообщение # 27 |
| Добро пожаловать,Flower!
Счастливого плавания в познании и самосовершенствовании!
|
|
| |
Hachiko | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Инна, живу я в городе Тобольске, родилась в Новосибирске. Мне интересна магия с детства, знаю один заговор, которому научила меня мама, а маму прабабушка. Хочу научится Магии карт Таро, да и узнать побольше о магии. Я Конечно молоденькая, через полгода 18-ть, но думаю это не помеха...
|
|
| |
Lady | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение # 29 |
| Добро пожаловать, Hachiko!
Вы молоды и это хорошо и если встали на путь познания, то не сворачивайте с него и ничего не бойтесь!)
|
|
| |
Nad | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:12 | Сообщение # 30 |
Вникающий
| Здравствуйте. Меня зовут Надежда. р. Алтай Пенсионерка, бабушка. Никогда не занималась ни чем подобным, и вдруг потянуло меня на руны. Ну вот так бывает Познаю азы. Еще и к рейки решила приобщиться (светлая энергия) думаю, с рунами не будет диссонанса.
Сообщение отредактировал Nad - Воскресенье, 26.02.2012, 18:16 |
|
| |