Ощущения при получении настроек
| |
ownsi | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| то то я думаю, что ощущения слабые были.... это значит я просто себя ощущал, а не поток.... )))) жду настройки, спасибо. если возможно, передайте пожалуйста до востребования настройки. Добавлено (20.04.2011, 23:19) --------------------------------------------- Настройку принял! Ощущения были как положено, не то что в прошлый раз :). вибрация по телу, давление и писк в голове. сильные в ладонях вибрации. спасибо, еще бы руководство по использованию потока мне )
Сообщение отредактировал ownsi - Воскресенье, 17.04.2011, 13:31 |
|
| |
Эрахна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:54 | Сообщение # 17 |
Вникающий
| Lady, благодарю за настройку на 2 ступень Каруна Рейки!! Поток пошел по всему телу, руки, ноги начали заполняться мерцающей энергией золотистого цвета. Затем я погрузилась в пограничное состояние как бы между сном и явью, оно продожалось до конца настройки. Помню отрывками : то я оказалась на площади, вокруг стояли люди в длинных белых одеяниях, то меня куда-то вели, что-то говорили, звучали названия символов 2 ступени, то показывали кристалл фиолетового цвета. Потом стало жарко , и я вернулась в обычное состояние. Было ощущение спокойствия и комфорта. Благодарю от всей души!!
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:21 | Сообщение # 18 |
Администратор. Владелец Форума и Сайта
| Эрахна, я очень рада! Но я должна вам передать еще 1 раз инициацию и после я вышлю материал! Инициацию проведу повторную 19.06.11 в 22:00 по Мск
САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
|
|
| |
Эрахна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:55 | Сообщение # 19 |
Вникающий
| Доброе утро! Lady, это со мной что-то не так, и я опять просто медитировала? Буду готова 19.06.11 в 22.00, с любовью и уважением!
|
|
| |
Darida | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Lady, благодарю за настройку на 1 ступень Каруна Рейки! Сначала ощущений никаких не было, потом тело начало как будто сжиматься внутри и расслабляться без моего участия, это сложно объяснить. Перехватывало дыхание как в минуты большого волнения,хотя я лежала абсолютно спокойно.Так продолжалось минут десять. После началось движение энергии в ладонях как будто я перекидывала её из одной руки в другую.Очень необычные ощущения. Зрительных образов не было.
Свою следующую жизнь мы строим в этой...
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:20 | Сообщение # 21 |
Вникающий
| Добрый день! 18.06 в 10:00 особенных ощущений небыло.. тепло в руках если только..
Благодарю за настройку!=)
|
|
| |
Эрахна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:46 | Сообщение # 22 |
Вникающий
| Добрый день! Сначала не чуствовала ничего, потом сильно стали зудеть ладони и ступни и кололо, словно иголками! В теле стоял какой-то гул, но движения потока не ощущала. Было ощущение в сердечной и горловой чакрах, давление в переносице и глазницах, лоб тоже чесался. Взмахи больших белых крыльев и открылась панорама - море, чайки, на берегу кто-то, похожий на Иисуса Христа, он поднял руку, перекрестил меня и сказал: "Да благословит тебя Господь!", потом исчез, но осталось радужное сияние. Благодарю, Lady за настройку!!
|
|
| |
Flower | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:46 | Сообщение # 23 |
Участник
| Здравствуйте. Сегодня получила настройку на Каруна рейки 1 ступени. Сначала я увидела картинку, что держу в руках энергию красноватого цвета, как огонь, затем увидела, что руки у меня стали огромными и тяжёлыми, а потом пошло ощущение тепла в ладонях и лёгкой пульсации. Благодарю за настройку.Через сколько дней можно будет получить настройку на 2 ступень? Самосеансы можно проводить в день настройки? Всем удачи.
Человек сказал Богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил:" Не поверишь - не увидишь"
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Flower) Через сколько дней можно будет получить настройку на 2 ступень? Самосеансы можно проводить в день настройки? Всем удачи.
Рейки Каруна 2 ступень можно получить не раньше, чем хотя бы через месяц. Практиковать можете начинать прям с сегодняшнего дня!
|
|
| |
Nad | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:32 | Сообщение # 25 |
Вникающий
| Мои ощущения...Сначало конечно прочитала ощущения других и сопоставила и почему то вроде получается что я слущала тоже себя и вроде и энергия была небольшая. Сначало как будто одели кокон, такой мягкий потом пошла радуга и синее пятно, которое уходило приходило появлялся зеленоватый свет исчезал снова радужные пятна снова свет. В какой-то момент свет стал ровным спокойным мягким.Физические ощущения в руках чуть чуть покалывание пальцев, небольшой прилив тепла в грудной клетке и лица. И в какой-то момент что-то непонятное звук или стук( в доме полнейшая тишина) и что-то типа страха, но это все моментально и все опять спокойно. После того как открыла глаза увидела что отекли руки, особенно левая. Вот и все. Все в куче зато подробно
Сообщение отредактировал Nad - Вторник, 28.02.2012, 21:18 |
|
| |
Эрахна | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:44 | Сообщение # 26 |
Вникающий
| Благодарю за настройку на 2 ступень!! Подьехала красивая золотая коляска, запряженная белой лошадью, кучер в ливрее, а я была в белом длинном платье. Ехали сначала медленно, потом все быстрее. Смотрю, а запрежено уже 2 лошади! В руках и ногах ощущала гул и движение энергии, затем ладони начало ломить, будто взламывали кости, за ними также ломило стопы, тело наполнилось тяжестью. Я выходила, хотела пойти пешком, но колесница подьехала, и меня пригласили сесть снова. Подъехали к золотой лестнице, оказалась у ее основания, рядом стояли ангелы и приглашали меня идти. Я шла легко, мне показывали свитки, некоторые открывали и читали, но не помню что. Вдруг ступени начали расти, подниматься, я карабкалась на них, потом снова были обычные ступеньки, шла долго. То проваливалась в сон, то снова возвращалась в медитацию, вдруг на меня сверху полился нежно розовый свет, он стал клубиться, поплыиа золотистые шары. чем выше я поднималась, тем больше и ярче был свет. Наконец я оказалась на вершине, там была дверь, я открыла ее, увидела звезды, галактики, потом яркое солнце, и все затопило светом. Энергия наполнила меня плотным потоком. Благодарю!!!
|
|
| |
Lady | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:09 | Сообщение # 27 |
| Эрахна, вы мне немного отчитывайтесь по практике по ступеням 1 и 2-й я должна знать, что у вас происходит. Можете мне в личку писать или на эмейл magia.usluga@yandex.ru или здесь на форуме.
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:02 | Сообщение # 28 |
Участник
| Благодарю за настройку на 2 ступень. Сначала увидела энергию золотисто-белого цвета она меня окутала, потом было ощущение прохода энергии по всему телу волнами, было учащённое сердцебиение и давление в висках, тепло в руках. Добавлено (25.03.2012, 22:02) --------------------------------------------- Здравствуйте, Lady. Благодарю за настройку на 2 ступень. Ощущения были следующие: было давление в области горла и не большое давление в затылке, видела поток густого фиолетового цвета в перемешку с белым. Больше ощущений не было. Спасибо ещё раз.
Человек сказал Богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил:" Не поверишь - не увидишь"
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:53 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Получила инициацию в Каруна Рейки 1. Ощущения нереальные. Полились слезы, потом в белых облаках появились взмахи крыльев и маленьких крылышков... Затем надо мной завис маленький ангелочек, а за ним появились взрослые ангелы полукругом, не считала, около 7. Все в белом потоке сверху. Еще присутствовал Будда. Жгло в центре ладоней. Не думала, что такое вообще возможно!!! Это чудо!!! Добавлено (24.05.2012, 11:53) --------------------------------------------- Мастеру Оксане выражаю Огромную Благодарность!!! Человек с богатыми знаниями, пониманием и чистой сильной энергией!!! Действует Во Благо!!!
|
|
| |
kobuki55 | Дата: Среда, 24.05.2017, 20:49 | Сообщение # 30 |
Новичок
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
|