Добрый день! Настройку приняла вчера, после принятия было лёгкое недомогание, сегодня самочуствие нормальное. Энергия шла мягко, через 40 мин. глаза открылись, но энергия текла еще долго. В начале вокруг меня пространство уплотнилось и зашевелилось, потом плыли расплывчатые образы, световые пятна. Видела какую-то степь и дул сильный ветер, потом тучи, через к-е пробивалось солнце, засыпала, просыпалась. Потом открылась дверь, оттуда полился яркий свет и вышел кто-то в длинной одежде и чалме, это был Вознесенный Учитель Кутхуми, за ним еще кто-то, что говорили - не помню. Пошла за ними по яркому коридору и уснула. Ангелов не видела, чуствовала только их присутствие. Хотелось бы знать, как работать с этими энергиями. Благодарю за прекрасную настройку!!! Любви!!! Света!!! Удачи!!!Добавлено (11.02.2011, 10:30)
---------------------------------------------
Очень интересно, но какая- то энергия шла очень активно, правда было ощущение, что настройка как-то не раскрылась. Вот это я помедитировала!!! Примите мои пожелания скорейшего выздоровления !!!
Добавлено (12.02.2011, 11:18)
Еще раз благодарю за настройку!!! Ощущения были странные, будто меня надувают, как резиновый шарик, затем все это еще и включили в розетку и по телу пошел гул, потом начали напрягаться отдельные мышцы, что-то тянуло, зудело, пульсировало и щекотало. Гул продолжался на протяжении всего сеанса, около часа. Интересно было наблюдать как энергия выталкивала, пробивала блоки в ногах. Очень мощный поток! Меня так выкручивало, что я забыла про все зрительные образы и только в самом конце явились три ангела с большими крылями, сказали напутствия и сеанс закончился, но тело гудело весь вечер. Сегодня чувствую себя нормально, правда с утра была небольшая разбитость. Любви!!! Здоровья!!! Удачи!!!
Добавлено (13.02.2011, 13:39)
Добрый день, Ledy! Скажите, пожалуйста, а когда можно получить инструкции по работе с этой энергией? Самочуствие нормальное, ЦК у меня нет. С уважением, Елена.