Луч Защиты Архангела Михаила - Форум
ДОРОГИЕ, САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ: http://angel-svet.ru/forum
 Луч Защиты Архангела Михаила - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Благотворительный раздел » Дополнительные настройки в ДАР » Луч Защиты Архангела Михаила (настройка (инициация))
Луч Защиты Архангела Михаила
LadyДата: Среда, 09.02.2011, 12:19 | Сообщение # 1
Администратор. Владелец Форума и Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 3
Статус: Offline
Имя Михаил означает «кто как Бог?», «подобный Богу» или «тот, кто выглядит, как Бог». Архангел Михаил — лидер сре­ди архангелов. Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы. Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени и как Предводитель воинств Света в битве Армагеддона, стоящий на защите Христосознания всех детей Божьих. О его заступничестве за народ Божий в эту эпоху свидетельствует пророчество "Книги Пророка Даниила" (12:1): "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге".

Архангела Михаила почитают в иудейской, христианской и исламской традициях. В Книге Иисуса (5:13-15), он появляется как человек с мечом в руке, который называет себя предводителем воинств Господних. В Откровении (12:7), он назван как архангел, который изгнал Сатану с небес.

Архангел Михаил - это Ангел Господень, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам Господом, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов. В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии Господнем, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он - "Вождь Воинства Господня", беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.)
Михаил занимается организацией ангелов, известных как «Силы». Он контролирует жизненное предназначение работников Света. Его главная функ­ция — избавление Земли и ее обитателей от страхов, отравляющих их души. Людей, с которыми он работает, называют «Работниками Света», и Михаил поручает им заниматься духовным обучением и целительской рабо­той на бытовом или даже профессиональном уровне.

Михаил вдохновляет Работников Света с того са­мого времени, когда он жил в Эдемском саду, где обу­чал Адама возделывать землю, вести хозяйство и забо­титься о семье. Жанна Д'арк говорила своим инквизи­торам, что именно архангел Михаил дал ей указание и наделил смелостью возглавить Францию во время сто­летней войны.

В 1950 году он был канонизирован как Святой Ми­хаил, покровитель полицейских, потому что он помога­ет совершать героические поступки и придает отвагу.

Архангел Михаил очень высокого роста, привле­кательной наружности, обычно при себе носит саблю, которой отсекает от нас страхи. Если Михаил рядом, можно увидеть искры или вспышки ярко-голубого или фиолетового цвета. Михаил представляет собой огненную энергию.
Михаил направляет и наставляет тех, кто чувствует себя растерянным, испытывает трудности с определени­ем жизненной цели или карьерным ростом. Он стиму­лирует к действию тех, у кого отсутствует мотивация, и тех, кто испытывает страх. Михаил дает нам указания, какой шаг следует предпринять дальше.

Михаил и его божественное дополнение Вера служат на голубом луче духовного света. Они могут помочь в очищении и усилении горловой чакры и в овладении всеми качествами голубого луча. Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.

Архангел Михаил помогает в таких ситуациях:
- для очищения и стабилизации ауры;
- чтобы преодолеть неуверенность в своих силах и чувство беспомощности;
- при ночных кошмарах;
в любой ситуации, когда нуждаетесь в чувстве защищенности;
- при сильной усталости и т.д.

Если Вы желаете получить данную настройку, то оставьте здесь заявку на получение Настройки (Инициации) на Луч Защиты Архангела Михаила указав следующие данные:
- имя и отчество; город, э-мейл.


САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
 
Форум » Благотворительный раздел » Дополнительные настройки в ДАР » Луч Защиты Архангела Михаила (настройка (инициация))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Эзотерический сайт "Ангел" © 2021
Хостинг от uCoz
Рейтинг сайтов по Эзотерике