Правильный выбор партнера - Форум
ДОРОГИЕ, САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ПО АДРЕСУ: http://angel-svet.ru/forum
 Правильный выбор партнера - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lady  
Форум » Наше любимое место. Это интересно. Мир для нас любимых) » Любовь, Отношения, Семья, Дом » Правильный выбор партнера
Правильный выбор партнера
LadyДата: Четверг, 24.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Администратор. Владелец Форума и Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 633
Репутация: 3
Статус: Offline
Родственные души
- это партнеры на каком-то отрезке пути. Они м.б. рядом во многих воплощениях, выполняя одну и туже миссию, решая одну и ту же задачу, работают вместе над одним проектом и т.д., и часто их отношения выглядят как отношения брата и сестры, но не обязательно. Также могут работать над одинаковой кармой, и их притяжение основано на овладении какого-то качества, или совместной цели в работе.

Часто они физически похожи друг на друга, или у них одни взгляды на жизнь, и они подходят друг к другу. Они могут и не жениться, а быть сотрудниками, братом и сестрой.

Большинство браков состоит из родственных душ и близнецовых пламен. Они могут испытывать симпатию сильную друг к другу. Сбалансировав карму, узнают друг друга. Поэтому надо ждать отработки кармы.

Кармические души
- они связаны кармической отработкой вследствие тяжелой кармы.
Любовь с первого взгляда-это тяжелая кармическая связь. Они искупают свою карму. На первых порах это страстная любовь, но они абсолютно разные-расхождение во взглядах, принципах и т.д.
Они должны сбалансировать совместную, тяжелую карму- убийство, предательство или ненависть, которая была допущена к одному из них. Это кармический долг одного другому из прошлых жизней. При этом присутствует чувство сильного притяжения или сильного отталкивания. Разрешить кармическую связь-это ключ (выход).

Причины неправильного выбора партнера
1. поспешное решение
2. молодой возраст очень
3. один из партнеров отчаянно хочет вступить в брак
4. выбор партнера, чтобы кому-то угодить
5. имеют психологические проблемы.

Принципы правильного выбора партнера
1. принять во внимание вше перечисленные причины; 2. иметь ясность, что есть тот человек, с которым хочешь вступить в брак, его образ пропустить через сознание и почувствовать комфорт; 3. наличие одинаковых ценностей; 4. эмоциональное здоровье; 5. не заключать брак до тех пор, пока первая любовь не перейдет в глубокую;
6. научиться разрешать проблемы между собой до брака и научится говорить о них; 7. вступать в брак только тогда, когда уверен, что это на всю жизнь; 8. учитывать категоричные возражения пртив брака своих родителей, родственников и друзей - они часто видят то, чего не видят влюбленные.

Брак - соглашение нести карму друг друга. У кого меньше кармы берет карму партнера. Необходимо правильно рассчитать свои силы в отношении отработки кармы второй половины.
Если в семье один из двух мешает духовному росту, то, возможно, это воплощенный падший ангел, имеющий цель мешать. Боль кармических уз должна быть исцелена, и поможет в этом только любовь.

Укрепляет союз юмор, энтузиазм, взаимоуважение, доверие, прощение, умение отпускать ситуацию, умение слушать, делиться друг с другом, люить не скупясь, вместе расти духовно и учиться.
Единственный путь-сохранять равновесие, беспристрастие и уравновешивать карму с супругом, т к она может быть отработана только в семье. Во избежание неравного брака можно призывть на помощь Архангела Михаила. Призывать на помощь Мать Марию. Кутхуми поможет с проблемами психологии.

Проблема бездетности
Если зачатия не происходит, то просить, чтобы была очищена карма, и через несколько лет практики Фиолетового пламени зачатие произойдет.
Спонсировать ребенка может Эль Мория. Это духовное спонсорство. Для этого нужно дать обет Эль Мории, что будете сохранять верность Владыкам, друг другу, поддерживать радость и гармонию, обещать любить ребенка. Указать какую (в чем) преданность вы несете.
Необходимо дать много Фиолетового пламени и велений Эль Мории, чтобы дали высоко развитую душу и чтобы много трансмутировать кармы ребенка.

Одинокой женщине лучше не иметь ребенка вне брака, но это и не осуждается.

Будучи Хранителем Пламени и желая иметь ребенка, лучше приагнитить подходящего партнера, прося об этом Высшие Силы.

Самая тяжелая карма - наши родители, а также дети и родственники. Потом идут коллеги по работе, знакомые и т.д.

Первые дети - всегда кармические, младшие-всегда легкие и любимые.
Наличие множества партнеров ведет к приобретению кармы от каждого последующего, поэтому есть совет, чтобы брак был на долгие годы.

Составлено по учению, принятому Э.К. рофет из сердца Матери Марии и частично от Эль Мории.


САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
 
Форум » Наше любимое место. Это интересно. Мир для нас любимых) » Любовь, Отношения, Семья, Дом » Правильный выбор партнера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Эзотерический сайт "Ангел" © 2021
Хостинг от uCoz
Рейтинг сайтов по Эзотерике