Lady | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Администратор. Владелец Форума и Сайта
Статус: Offline
| Владыко, Господи Вседержитель, услышь мольбу матери земной. Приди на помощь и возьми под Свою защиту детей моих. Искорени невежественное поклонение идолам, которые заполонили все пространство. Припадая к Твоим Божественным стопам, молю о защите моей семьи. Сними, Господи, путы земного невежества, и освободи наши души от гнета ненависти и злобы людской, и очисти пространство всей Земли от пут чар колдовских. Прошу, Господи, пришли Своих слуг в образе ангелов, пусть встанут на защиту моей семьи, а также пусть защитят весь род человеческий от насилия злых духов, которые перешли все границы дозволенного. Владыко, Господи Вседержитель, прими мольбу и мольбу всех матерей в этом мире, приди, Господи, и защити мою семью и семью всего человечества от лютого ворога злобы. Буди нам защитой во всем. А мы, коленопреклоненные матери всего человечества, будем вымаливать и просить Господа Вседержителя о милости великой. Господи, приди и защити наш семейный очаг от лютой злобы. Да пребудет мир во всем мире. Аминь.
САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ
|
|
| |